幹部交代式を行いました(1月9日)
 1月9日(土)に院友会館にて平成27年度幹部交代式を執り行いました。
 「団結」というスローガンを掲げ、三部体制やリーダー公開祭の実施など新たな試みを数多く行ってきた第64代は、今まで以上に一致団結して応援することの重要さ、楽しさを皆様と分かち合ってくることが出来た一年だったのではないでしょうか。
 この幹部交代式が第64代として行う最後の活動であり、第65代として行う初めての活動でもありました。64代の歴史と伝統を受け継ぎ、團を更なる高みへと発展させていくため、團員一同常に志を高く持ち、日々の活動に励む所存です。
リーダー公開祭を行いました(1月9日)
 1月9日(土)に当大学の百周年記念館四階の記念講堂にて当團主催のリーダー公開祭を執り行いました。
 今年が初の試みとなるイベントであり、当團だけではなく青山学院大学応援団の皆様にもゲストとして参加していただき、普段のリーダー公開とは違った趣の仕上がりになったのではないかと存じます。
 また、64代として最後のリーダー公開であり、締め括りに相応しい華やかな物に出来ていたら幸いでございます。今後ともこのリーダー公開祭を継続し発展させていき、より皆様に当團の活動を知っていただけたら幸いでございます。
箱根駅伝応援を行いました(1月3日)
 1月3日(日)に大手町の箱根駅伝走路の沿道にて関東学生連合チームの第十区走者として参加していた当大学の細森選手の応援を行いました。
 今年は惜しくも予選会で敗退を喫してしまい、大学としての出場は叶いませんでした。しかし、当大学の細森選手が関東学生連合チームのメンバーとして走るということで、十区のみではございますが応援して参りました。
 大学としての参加ではないのでオープン記録という扱いには留まりますが、タイムとしては11位相当の記録を残すことが出来ました。来年こそは大学として出場し、より良い記録を残すことが出来るよう応援して参ります。
そごう横浜店でリーダー公開を行いました(1月2日)
 1月2日(土)に、そごう横浜店新都市プラザにて「NEW YEAR!神奈川・横浜2016」というイベントが開催され、当團もステージを頂き参加致しました。
 私たちにとっては三部体制となって初の、依頼を受けてのリーダー公開となりました。三部が一体となって今までにない当團の姿をお見せすることが出来たのではないかと存じます。
 本年最初の活動で、多くの方に私たちの応援をご覧いただき、大変光栄でございました。またこのような機会を頂くことが出来るよう、日々精進して参ります。