全日本学生応援団連盟の懇親会を行いました(6月26日)
 6月26日(日)に渋谷キャンパスにて全日本学生応援団連盟の懇親会が行われ、当團を含め連盟の12大学の応援団が國學院大學に集まりました。
 一年團員は連盟校の團員との初顔合わせとなり、二年團員以上は久々の連盟での集まりとなりました。
 一年團員も加わり、これからも各校の応援団内だけでなく、連盟間でも技術や連携を高め合って参ります。
キックボクシング部応援を行いました(6月19日)
 6月19日(日)に後楽園ホールにて第84回全日本学生キックボクシング選手権大会が行われ、当團三部で応援に参りました。
 本学よりは佐藤選手が出場しました。佐藤選手は惜しくも敗れてしまいましたが、その気迫溢れる戦いぶりは我々にも通じるものを感じました。
 また、大会の企画として、応援とは別にリーダー公開を行いました。我々三部の演技で会場を沸かせることができました。