全日本学生応援団連盟第66回本部記念祭にてリーダー公開を行いました(11月27日)
 11月27日(日)に全日本学生応援団連盟第66回本部記念祭が中央大学多摩キャンパスクレセントホールにて行われました。このイベントは全日本学生応援団連盟に所属する16校によって盛大に執り行われ、当團も普段の応援にも用いているチャンスパターンメドレーや代々團長のみがリーダーに立つことが出来る國大小唄、そして本学の校歌を披露させていただきました。またこの祭の最後には当連盟に所属する応援団員によって結成された合同ブラスバンドによる、各校の応援歌メドレーが披露され、会場を大に湧かせました。今後共、全日本学生応援団連盟を宜しくお願いします。
全日本学生大学駅伝対校選手権大会において陸上競技部の応援を行いました(11月6日)
 11月6日(日)に全日本学生大学駅伝対校選手権大会が行われ、陸上競技部の方々を応援しました。当團だけでなく体育連合会吹奏楽部とドリル競技部SEALSの方々とともに、名古屋~伊勢間において応援を行いました。結果は9位と過去最高の成績となりました。また陸上競技部は来年の1月2日、3日に行われる東京箱根間往復大学駅伝競走への出場も決定しております。彼らの今後の活躍にも乞うご期待ください。
第134回若木祭における神輿渡御に参加しました(11月4日)
 11月4日(火)に本学若木睦主催の神輿渡御神事が行われ当團團員も参加させて頂きました。神輿渡御は再興してから今年で7回目を迎え、神輿を斎行することで、大学全体に非常に良い影響を与えております。昨年に引き続き参加させて頂きましたが、今年は当團の團旗を掲揚し神輿の行列の先頭に立って明治通りを練り歩きました。また昨年と同様に神輿の担ぎ手としても参加させていただきました。若木睦の方々昨年に引き続き貴重な体験をさせて頂き、誠にありがとうございました。
第134回若木祭にてリーダー公開を行いました(11月3日、4日)
 11月3日(木)と4日(金)の2日間にかけてリーダー公開を行いました。昨年もリーダー公開を行いましたが、今年よりブラスバンド部とチアリーダー部による演舞を行い、昨年よりも磨きのかかった演技を皆様はご覧になった事でしょう。また3日間に渡り毎年恒例となっているフランクフルトの販売を行いました。今年は昨年以上の売り上げを出すことができました。皆様、ご購入していただき誠にありがとうございました。